asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Новый генсек ООН южнокорейский дипломат Пан Ги Мун в первый же рабочий день сделал неожиданное заявление, которое кардинально расходится с позицией возглавляемой им организации. На вопрос о том, как он относится к казни Саддама Хусейна, Пан Ги Мун сказал, что иракский диктатор виновен в геноциде, а вопрос о существовании института смертной казни - дело каждого отдельного государства. И это при всем при том, что ООН всегда выступала против смертной казни вообще и смертного приговора Саддаму Хусейну в частности.

Новый генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пообещал назначить своим первым заместителем женщину. Возможно, что ею станет нынешний президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, передает Newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Заместительница Ги Муна будет контролировать процесс реформирования управления ООН.

Subscribe

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments