asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Немецкая волна:

За два дня до отравления Александра Литвиненко в Лондоне при загадочных обстоятельствах умер российский дипломат Игорь Пономарев, сообщает Focus. По информации журнала, он собирался встретиться с итальянским консультантом Литвиненко Марио Скарамеллой, однако умер за день до встречи 30 октября 2006 года. 41-летний дипломат внезапно почувствовал себя плохо. При этом он испытал настолько сильный приступ жажды, что за короткое время выпил несколько литров воды, а затем скончался.
<...>

Теперь следователи готовятся передать метериалы дела в Королевскую прокуратуру. Но убийцы вряд ли сядут на скамью подсудимых в Лондоне. Газета "Дэйли миррор" цитирует свой источник в Скотланд-Ярде: "Мы на сто процентов уверены в том, кто применил яд, где и когда. Но в Москве придерживаются мнения, что мы пошли по ложному следу".
Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments