asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Немецкая волна:

За два дня до отравления Александра Литвиненко в Лондоне при загадочных обстоятельствах умер российский дипломат Игорь Пономарев, сообщает Focus. По информации журнала, он собирался встретиться с итальянским консультантом Литвиненко Марио Скарамеллой, однако умер за день до встречи 30 октября 2006 года. 41-летний дипломат внезапно почувствовал себя плохо. При этом он испытал настолько сильный приступ жажды, что за короткое время выпил несколько литров воды, а затем скончался.
<...>

Теперь следователи готовятся передать метериалы дела в Королевскую прокуратуру. Но убийцы вряд ли сядут на скамью подсудимых в Лондоне. Газета "Дэйли миррор" цитирует свой источник в Скотланд-Ярде: "Мы на сто процентов уверены в том, кто применил яд, где и когда. Но в Москве придерживаются мнения, что мы пошли по ложному следу".
Subscribe

  • Расправляем плечи

    Да, эксперимент с комментариями провальный. Ноль полезной для меня информации. При этом, примерно 25% комментариев безобидные. Ещё столько же…

  • Невозможное

    Есть одна-единственная тема в современной России, по-настоящему заслуживающая того, чтобы о ней писали. Это тема военных перспектив страны. Военный…

  • Пломбированный вагон в Геленджике

    В ситуации противостояния Навальный - Путин (а уровень Навального вырос за посл. дни именно до уровня противника, равного Путину) важны два аспекта:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments