asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Отсчёт пошёл

Новая газета
 в пятницу опубликовала статью "Запасные органы", доказывающую существование в РФ организованной преступности (на грани политического терроризма) на уровне руководства силовых органов и страны. На мой взгляд, статья является частью мер по дискредитации Кремля, проводимых в стране самим Кремлём (точнее сказать, одним из Управлений АП, готовящим операцию "Преемник", т. е. военный переворот, способный прикрыть бегство кремлёвских с ЗВР и Стабфондом), а за рубежом - подельниками Кремля по данному бизнесу.

Кинокомпания Warner Bros. купила права на экранизацию истории отравления Александра Литвиненко. Бывшего сотрудника ФСБ, возможно, сыграет Джонни Депп.

В случае провала планов переворотчиков, предположительно, по РФ будет нанесён массированный авиаракетный удар НАТО, с высадкой коммандос (рейнджеров). С каковой целью Уолл-Стрит взяла США под непосредственное управление, однако, не отправляя Джорджа Буша в отставку.

Возможно, существуют на Уолл-Стрит силы, заинтересованные именно в срыве "Преемника" и громком пиаре военной мощи США, разгромивших "энергетическую империю" (в действительности, разоружённую при Путине до основания). Войска в Афганистане и Ираке, предположительно, развёрнуты именно с целью проведения блицкрига.

Глава Пентагона также заявил на сенатских слушаниях, что объявления о выводе войск из Ирака делать не следует, поскольку, по его словам, противник затаится и будет ждать этого момента.

Иными словами, вывод войск будет внезапным. Поскольку такое заявление сделано именно сейчас, можно предположить, что подготовка к выводу контингента уже началась. Ждут только определённого события.

Что будет непосредственным поводом для начала военной операции? Заранее сказать невозможно. Но ситуацию разогревают. Реанимируются старые мифы:
В своей инаугурационной речи, изобиловавшей цитатами Симона Боливара, президент заявил, что "единственным спасением для Венесуэлы является социализм", без которого нельзя добиться равенства. "Никто и ничто не заставит нас остановить социалистическую революцию в Венесуэле", - подчеркнул президент.

Ответственность за обстрел из гранатомета рано утром пятницу американского посольства в Афинах, взяла на себя леворадикальная организация "Революционная борьба". В первой половине дня это официально подтвердил министр общественного порядка Греции Бирон Полидорас. Это уже не первое нападение на американскую дипмиссию со стороны греческих левых радикалов. Они мстят США за поддержку военного режима, правившего в Греции в 70-е годы.

Ливанские террористы воюют с Израилем при помощи российского оружия, которое получают из Сирии и Ирана, заявил израильский министр внутренней безопасности Ави Дихтер.

Российские организации попали в число объектов санкций, введенных Соединенными Штатами за поставки оружия Сирии и Ирану.

Госсекретарь США Кондолиза Райс предупредила, что США предпримут действия против любой страны, пытающейся дестабилизировать Ирак.

А тем временем
К концу рабочей недели средняя цена на нефть ОПЕК опустилась ниже отметки в 50 долларов. Это самое минимальное значение с весны 2005 года. Стремительное падение цен на основной энергоноситель продолжается уже две недели. В результате он подешевел в среднем на пятнадцать процентов. Эксперты называют ряд факторов, способствовавших изменениям настроений на энергетическом рынке.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author