asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Хорошие посты.
i_grappa
Кстати, интересный термин сегодня узнал - HNWI (High Net Worth Individual) - Высокоценная Личность, попросту - миллионер. Оказывается, Capgemini и Меррилл Линч пишут по ним сводки за год, любовно указывая тенденции их вкусов и предпочтений. Всего их ок. 9 миллионов человек, владеют они активами на 33,3 триллиона долларов США. Так вот 37 процентов этих NHWI имеют оффшорные банковские счета.

paidiev :
Если поведение такого человека как Буш кажется тебе глупым, значит, ты не понимаешь его истинных целей и задач и реальных проблем. А твои представления о его целях и проблемах являются наивными фантазиями. 

emdrone :
- уничтожение системы пенсий по старости
- курс на установление системы принудительного рабства рабочих-мигрантов (полная программа имеет даже требование метить их подкожными чипами - не татуировка лагерного номера, неэстетично, но по сути то же самое; облавы шли в день произнесения речи)
- введение платы принудительной дани обезумевшим медицинским корпорациям (под предлогом "помощи" в получении медобслуживания)
- эскалация войны - с заходом на ядерную войну с Ираном, несмотря ни на что.
(интересно, что - войск уже не хватает - президент выдвинул идею о введении "добровольной гражданской" службы родине. "они будут не резервисты, но как резервисты, только гражданские")

- emdrone проникнут антибушизмом (не говоря уже об аниамериканизме и антисемитизме), но многие вещи, тем не менее, понимает совершенно правильно. Но если очистить его рассуждения от субъективизма, осознать описываемые явления, как объективную неизбежность, то они полностью укладываются в прогнозируемый мною ход истории на ближайшие 15-20 лет и далее.

В качестве противоядия от антиамериканизма emdrone  -
abcdefgh
Не вполне многим бывает понятно как это может быть чтобы с началом реально протекащих с серьезными потерями военных действия число дизертиров в американской армии ... резко падает.

Так вот анлогичного смысла к статистике набора в армию данные (данные из журнала National Review) - бОльший процент военнослужащих теперь изъявляют желание продолжить службу после истечения контракта, чем то было до 911. То же и с притоком добровольцев, только еще желающих начать службу - их больше теперь идет чем было до 911
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author