asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

"Всё для войны"

Белый дом планирует увеличить военный бюджет США на 10%, и он составит 481 млрд. долларов. Отчасти такое резкое повышение обусловлено намерением правительства США в ближайшие пять лет увеличить численность армии и морской пехоты на 92 тысячи человек. 

Отдельно Буш попросит конгресс дать ему в следующем финансовом году на конфликты в Афганистане и Ираке и других аспекты войны с террором 145 млрд. Заодно он попросит дать ему еще около 100 млрд. на текущий год. 

Итого Буш попросит выделить ему на 2008 финансовый год и остаток нынешнего примерно 245 млрд. Как тут же подсчитало агентство Ассошиэйтед пресс, это по 800 долларов на каждого американца.

Subscribe

  • Россия в Третьей Мировой

    Разумеется, Хамас дёрнулся неспроста. И неспроста именно сейчас. Да и не Хамас это дёрнулся. Посмотрим более общим взглядом на происходящее. Не как…

  • Человек, который думает

    (Дополненная версия). В России - концептуальная пустыня. Это было понятно давным давно. Характерный пример - ни один активист…

  • Шарик вправо

    Этот пост - не про повара и его бременских музыкантов. И не про учинённую ими было заварушку.Пост про реакцию на это безобразие Рунета. А также и…

Comments for this post were disabled by the author