asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Концепты

Анекдот.

Прилетели на Землю инопланетяне с исследовательской миссией. Поймали русского, американца и китайца на опыты. Всё исследовали, пора на запчасти пускать. Взмолились земляне: "Не убивайте нас, мы вам пригодимся". - "На что вы нам?" - "Так мы же разумные, мы сможем общаться". Тут объявили инопланетяне, что разумными землян не считают и статус разумных им предстоит доказать.

Дали тестовую задачу. В просторный стеклянный куб помещается один землянин и ему выдаются два шарика. Задача: спрятать хотя бы один шарик так, чтобы инопланетяне, используя всю свою технику, его не нашли. Первым запустили китайца. Китаец засунул шарики в задницу, его просветили рентгеном, шарики нашли, самого разобрали. Затем настала очередь американца. Тот спрятал один шарик за щеку, второй подмышкой. Инопланетяне включили рентген и нашли.

Наступила очередь русского. Долго ли, коротко ли, приходят - начинают искать. Нет шариков. "Ну ладно, доказал. Отпускаем. Только скажи нам, по секрету, куда же ты их дел?" - "Да, блин, один шарик я сам найти не могу. Везде по три раза обыскал - нету". - "Так, с этим понятно, а другой?" - "Ну, другой-то я сразу проебал!"
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments