asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Прогнозы сбываются:

В форуме приняли участие сенатор-демократ Джо Либерман и кандидат на пост президента от республиканцев Джон Маккейн. Они заявили, что до конца текущего года совместно проведут через конгресс закон о сокращении выбросов парниковых газов, против чего до самого недавнего времени возражала республиканская администрация Джорджа Буша.

Цены на нефть всю зиму держатся в предсказанном мной коридоре. С окончанием отопительного сезона они должны упасть сперва до 40, а до начала следующего отопительного сезона - ниже 30, с коридором ориентировочно 30-40 следующей зимой и падением ниже 15 в 2008м году.

В РФ начался "Преемник". Лидер вертикальных С. Иванов берёт Систему на ручное управление. Чеченцы, с назначением Алханова замминистра юстиции, а Кадырова и. о. Президента республики, закрепляют и легитимизируют статус основного силового ресурса вертикальных. РФ втягивается в холодную войну с Западом, у кремлядей начались финансовые проблемы (вплоть до блокирования личных счетов).

Россия грозит США выходом из договора о ликвидации ракет

А со стороны Запада - никаких угроз. Одни проповеди о демократии и действия (10%-ный рост военного бюджета, не считая расходов на Ирак и Афганистан; отправка дополнительного контингента в Ирак; размещение частей американской ПВО в .Польше и Чехии).

Неясны для меня по-прежнему два вопроса:
1. Имеется ли на территории РФ ядерное оружие, пусть даже находящееся под внешним контролем?
2. Имеют ли США ядерное оружие в своём арсенале, в распиаренных несметных его количествах?
- Эти вопросы имеют непосредственное отношение к прогнозированию событий по РФ, в частности, в отношении перспективы нанесения по РФ натовского авиаракетного удара, а ткж возможности ввода миротворцев на её территорию.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author