asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

По наводке golishev :

В случае масштабной иммиграции иностранцев, имеющих совершенно отличные от российских стереотипы поведения и ментальность, Россия рискует оказаться местом обитания людей, не заинтересованных в сохранении ее политической и культурно-исторической идентичности, и перестать быть единым и независимым государством.

Всё так просто. Читаем, по советской привычке, между строк: если элита и руководство страны взяли курс на сверхэксплуатацию (без амортизации фондов и воспроизводства трудовых ресурсов) советского наследия, то наиболее разумной социально-демографической политикой является политика вытеснения коренного населения иммигрантами. Особенно, муслимами из СНГ. Вписать их в эрефийскую жизнь проще, но ассимилироваться полностью они не станут.

И как приехали, так и уедут. А пока - русским придётся эмигрировать, или вымирать, что и требуется элитке.

Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments