asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Стой, кто идёт?

Менее полутора лет назад мировые СМИ облетела весть о расстреле испанскими погранцами нелегальных иммигрантов:
Пока неясно, как именно погибли шесть человек, но СМИ со ссылкой на источники в марокканских властях пишут о том, что несколько человек были застрелены испанскими военными при нападении на пост охраны. Остальные, как сообщается, погибли в давке.

Европейское иммиграционное законодательство непрерывно ужесточается. В сегодняшней Германии, например, вступление в брак ещё не даёт право на приглашение жены в страну. Для этого гражданин Германии должен быть достаточно состоятелен, чтобы обеспечить жену в том случае, если она не сможет или не захочет найти работу. Жена не имеет права ввозить с собой детей старше 12ти лет. Требования к претендентам на получение немецкого гражданства (по срокам проживания, знанию языка и культуры и т. д.) становятся всё жёстче.

Зато у нас - двери нараспашку:
Федеральная миграционная служба России планирует провести всероссийскую акцию по легализации мигрантов, въехавших на территорию страны до 15 января.

Ну да,  "русский - это тот, кто называет себя русским" :)))  А ДПНИ даже прослыло "экстремистским движением" (?!?!?). А потом обижаемся, что с такой страной Европа не желает на равных разговаривать. Вот и в Мюнхене Старшой определился: осудил поведение белых людей в небелых странах. Нашёл себе братУшек: Бразилию, Индию и Китай. Кремляди воевать готовы за право русских гнобить. Эмоции азиатам глаза застилают.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author