asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Россия

Главная ложь Суворова (Резуна)

Суворова (Резуна) долгое время пытались уличить во лжи. Без особого успеха. Обличители либо демонстрировали полную неспособность к рациональной психической деятельности, либо поднимались до уровня мелких, ничего не значащих, придирок. Но главная ложь Суворова (Резуна) осталась неразоблачённой.

Дело в том, что Суворов (Резун) апеллирует к официальным советским данным. А в такой системе, как советская, основанной на тотальной лжи и тотальном засекречивании, репрессировании правдоискательства, приписках и хищениях, официальным цифрам доверять, ни в коем случае, нельзя.

Что такое все эти армады танков, артиллерии, самолётов, горы сапог и парашютов, неисчислимые запасы ГСМ и продовольствия, якобы утраченные Красной Армией в первые месяцы войны? Ничего, случайно, не напоминает? "Склад сгорел... склад был забит под завязку дефицитом, в основном импортного производства... как раз перед пожаром туда привезли дублёнки, двухкассетные магнитолы, чёрную икру и финскую мебель..."

Вероятно, половина или больше всей советской военной техники из официальной статистики никогда не существовала в природе. 90% оставшейся не соответствовала никаким ГОСТам и просто житейским стандартам качества - двигатели не заводились, броня не имела никеля, коробка и двигатель жрали масло в немыслимых количествах и моментально выходили из строя, детали ходовой отваливались, бензин был суррогатным и т. д. - всё то, что отличало советскую продукцию более поздних эпох.

В связи с чем вопрос, которым я задаюсь в последние дни, в связи с поднятой мной недавно темой советского ЯО: отражают ли хоть что-то официальные цифры по ядерным зарядам и носителям?

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author