asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Концепты

О природе левого движения

Бывший претендент в Папы Римские и духовный советник нынешнего Папы, чётко сформулировал правую позицию в католицизме:
Бывший архиепископ Болоньи кардинал Джакомо Биффи, который в этом году проповедовал Папе Римскому Бенедикту XVI во время традиционных духовных упражнений, рассказал, каким будет антихрист. Как пишет британская The Times, 78-летний Биффи заявил, что дьявол явится в мир в образе "пацифиста, эколога и экумениста".

"Правые" и "левые" тенденции ("уклоны") всегда одновременно присутствуют в любом политическом движении. Достаточно вспомнить знаменитую историю потопления израильтянами "Альталены" с репатриантами в тель-авивском порту. Интересно, что расстрелом "Альталены" командовал будущий миротворец Ицхак Рабин. Вот так делаются большие карьеры (сравним с расстрелом восставших парижских роялистов в начале карьеры Бонапарта).

Вот так и наши левые патриоты-Ымперцы откровенно заточены под уничтожение русских.
Subscribe

  • Конец русской истории

    Немного отвлечёмся от психологии и обратимся к новостям. Два месяца назад телеведущий "Эха Москвы" Венедиктов обхамил и выгнал с эфира…

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments