asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Будет ли "Преемник"?

А под конец главный американский разведчик ответил на уточняющий вопрос сенатора Уорнера: «Смена Путина должна произойти в течение ближайших 6 - 8 месяцев?», - разведчик недолго думая произнес:
- Да, сэр, я думаю, что в этом году...

Если "Преемник" состоится этой весной, то будет шанс на нормальное развитие после "Преемника". Пусть и в виде расчленённой по Федеральным Округам стране. Если Нью-Йоркский Обком даст команду на отступление только осенью, возможно, будет уже не до преемников. Впереди война, а "Преемник" вполне может оказаться дезой, изначально предназначенной для кидалова кремлядей.

Кремляди нервничают и пытаются спровоцировать демократов на форсированную замену своей команды. Но в то же время, боятся переборщить, дабы не поставить под угрозу свои выведенные на Запад капиталы.

Кстати, я не вполне понимаю, как кремляди рассчитывают обеспечить безопасность своих капиталов после распада РФ. Единственный шанс кремлядей - найти настоящего Преемника, и не на шутовской пост Президента РФ, а для серьёзной игры. Кадыров, даже "коллективный", на эту роль вряд ли подходит.

Вот я бы не подкачал. Как говорил шолоховский Митька Коршунов, "люблю я энто дело!"...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author