asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Смена власти

Новости Дерибана

Абсолютно понятно, что в ближайшее время основной задачей руководителя этой корпорации будет акционирование ФГУПов, осуществление хозяйственной деятельности по сведению в единое целое всех государственных активов, которые есть в судостроении

Вот чем будет в оставшиеся до заключительной фазы "Преемника" месяцы (недели?) заниматься Иванов. Это впридачу к начавшейся распродаже РАО ЕЭС.

Силовое обеспечение Дерибана готово:
Количество блокпостов в Чеченской республике в ближайшее время будет сокращено вдвое. Такое заявление прозвучало в понедельник в Грозном на совместном брифинге президента Кадырова и членов правительства.

Если прав uzhas_sovka, и под чеченской крышей оказался или скоро окажется ФСИН, чехи будут контролировать ткж "воров". А значит, у них вообще не будет противовеса.
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments