asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Смена власти

Новости Дерибана

Абсолютно понятно, что в ближайшее время основной задачей руководителя этой корпорации будет акционирование ФГУПов, осуществление хозяйственной деятельности по сведению в единое целое всех государственных активов, которые есть в судостроении

Вот чем будет в оставшиеся до заключительной фазы "Преемника" месяцы (недели?) заниматься Иванов. Это впридачу к начавшейся распродаже РАО ЕЭС.

Силовое обеспечение Дерибана готово:
Количество блокпостов в Чеченской республике в ближайшее время будет сокращено вдвое. Такое заявление прозвучало в понедельник в Грозном на совместном брифинге президента Кадырова и членов правительства.

Если прав uzhas_sovka, и под чеченской крышей оказался или скоро окажется ФСИН, чехи будут контролировать ткж "воров". А значит, у них вообще не будет противовеса.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments