asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Люди Уолл-Стрит

Венесуэла в прошлом лидировала в борьбе с наркотиками в Западном полушарии. Однако с некоторых пор левое правительство страны по непонятным для меня причинам заняло позицию попустительства. Аналогичный упрек можно адресовать и правительству Боливии, президент которой ранее возглавлял федерацию производителей коки. Это не может не вызывать беспокойства

Уго Чавес начинал карьеру командиром подразделения, боровшегося с т. н. "левыми повстанцами", т. е. с боевиками наркомафии. Но, по его словам, в сражениях не участвовал и быстро проникся идеями "левых повстанцев".

Реакция венесуэльцев на американские обвинения была незамедлительной:
Венесуэла обвиняет американских полицейских из Управления по борьбе с наркотиками в сотрудничестве с наркоторговцами, сообщает (C) Associated Press со ссылкой на заявление министра юстиции страны Педро Каррено. "Большое количество наркотиков отправляется из страны через эту организацию", - заявил министр в радиоинтервью и добавил, что "мы имеем дело с новым наркокартелем".
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments