asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Люди Уолл-Стрит

Венесуэла в прошлом лидировала в борьбе с наркотиками в Западном полушарии. Однако с некоторых пор левое правительство страны по непонятным для меня причинам заняло позицию попустительства. Аналогичный упрек можно адресовать и правительству Боливии, президент которой ранее возглавлял федерацию производителей коки. Это не может не вызывать беспокойства

Уго Чавес начинал карьеру командиром подразделения, боровшегося с т. н. "левыми повстанцами", т. е. с боевиками наркомафии. Но, по его словам, в сражениях не участвовал и быстро проникся идеями "левых повстанцев".

Реакция венесуэльцев на американские обвинения была незамедлительной:
Венесуэла обвиняет американских полицейских из Управления по борьбе с наркотиками в сотрудничестве с наркоторговцами, сообщает (C) Associated Press со ссылкой на заявление министра юстиции страны Педро Каррено. "Большое количество наркотиков отправляется из страны через эту организацию", - заявил министр в радиоинтервью и добавил, что "мы имеем дело с новым наркокартелем".
Subscribe

  • Некрофил из Лондона

    Евгений Чичваркин в интервью германскому международному государственному телеканалу "Немецкая волна" (25 мин 13 сек):…

  • Учёный малый, но педант

    А теперь вернёмся к простоте. Коррупция, в её элементарном проявлении, - это негосударственная деятельность государственных структур. Когда…

  • Коррупция: окончательный анализ

    В прошлом посте я ввёл предварительное определение понятия "коррупция". Фактически, тот пост представляет собой недописанный черновик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments