asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Иран: де жа вю

Ранее представитель британского МИД лорд Трисман встретился в Лондоне с послом Ирана и потребовал немедленного освобождения британских граждан.

Сегодня уже мало кто сомневается, что удару по Ирану быть. Но когда? Я предполагаю, что в мае. По окончании отопительного сезона, когда проще избежать прорыва цен на нефть вверх. Потому что политика демократической команды (Бернанке - Полсон) заключается в сдувании нефтяного мыльного пузыря.

И наземной операции, скорее всего, не будет. Разнесут военные объекты и системы жизнеобеспечения, а потом уйдут. И оставят муслимов решать свои проблемы самостоятельно. Как умеют. А мы знаем, как. Разве что, им немного помогут. Купят у полевых командиров, по дешёвке, нефть, продадут оружие.

Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments