asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Иран: де жа вю

Ранее представитель британского МИД лорд Трисман встретился в Лондоне с послом Ирана и потребовал немедленного освобождения британских граждан.

Сегодня уже мало кто сомневается, что удару по Ирану быть. Но когда? Я предполагаю, что в мае. По окончании отопительного сезона, когда проще избежать прорыва цен на нефть вверх. Потому что политика демократической команды (Бернанке - Полсон) заключается в сдувании нефтяного мыльного пузыря.

И наземной операции, скорее всего, не будет. Разнесут военные объекты и системы жизнеобеспечения, а потом уйдут. И оставят муслимов решать свои проблемы самостоятельно. Как умеют. А мы знаем, как. Разве что, им немного помогут. Купят у полевых командиров, по дешёвке, нефть, продадут оружие.

Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments