asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Иран: де жа вю

Ранее представитель британского МИД лорд Трисман встретился в Лондоне с послом Ирана и потребовал немедленного освобождения британских граждан.

Сегодня уже мало кто сомневается, что удару по Ирану быть. Но когда? Я предполагаю, что в мае. По окончании отопительного сезона, когда проще избежать прорыва цен на нефть вверх. Потому что политика демократической команды (Бернанке - Полсон) заключается в сдувании нефтяного мыльного пузыря.

И наземной операции, скорее всего, не будет. Разнесут военные объекты и системы жизнеобеспечения, а потом уйдут. И оставят муслимов решать свои проблемы самостоятельно. Как умеют. А мы знаем, как. Разве что, им немного помогут. Купят у полевых командиров, по дешёвке, нефть, продадут оружие.

Subscribe

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments