asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Рабовладельческий строй 21 века

В РФ основанный на рабовладении бизнес, в ближайшие 10 лет будет становиться всё более перспективным. Это и транзит азиатов в Европу, и гастарбайтеры, и продажа своих женщин в афроазиатские бордели. И даже продажа доноров (на органы). Лидировать в этой отрасли в РФ будут чеченцы и другие кавказцы, а ткж среднеазиаты и возможно китайцы. На Северном Кавказе и сегодня - тысячи русских рабов, а китайцы и вьетнамцы в РФ оказываются на положении рабов как правило. Рост отрасли приведёт к неизбежному втягиванию в него широких масс населения - или в качестве объектов купли-продажи, или в качестве подсобной рабочей силы - приказчиков, надсмотрщиков и т. д.

Естественно будет отпиарить новый уклад через имперскость и даже "национализм" определённого толка. Если наши "националисты" питают слабость к Сталину, при котором мингрельские воры контролировали НКВД, почему бы им не рукоплескать возродителю Державы Рамзану Кадырову? "Лес рубят - щепки летят". А сымитировать "возрождение-державность" будет несложно - главное отстрелять всяких умников, которые будут задавать лишние вопросы.

И уж конечно, понадобится идеология чуда. Это не будет православие - оно для этого слишком продвинуто. А вот какая-то смесь псевдоправославных клише, уфологии, энеологии и афроазиатских культов a la Дугин вполне приживётся. В условиях добивания науки и уничтожения высокотехнологичных производств, деградации судебной системы и грядущего финансового краха, все очаги рационального мышления в обществе погаснут.

Впрочем, высоковероятно формирование экстерриториальных постиндустриальных анклавов - вначале де-факто, затем на правах СЭЗов и наконец, в формате "вольных городов" и протекторатов международных организаций (будет, видимо, и такая форма).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author