asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Воинствующий обскурантизм

Папа римский Бенедикт 16-ый обратился к президенту Афганистана Хамиду Карзаю с просьбой проявить снисхождение к Абдулу Рахману, которому грозит смертная казнь за переход в христианство.
Рахмана обвиняют в отступничестве от веры. Он перешел в христианство 15 лет назад, когда работал в гуманитарной организации, которая помогала афганским беженцам. ПО законам шариата, если Абдул Рахман не вернется в ислам, его могут казнить. Члены правительства Афганистана продолжают консультации о дальнейшей судьбе Рахмана. Поступают сообщения о том, что в скором времени он может быть освобожден.

http://echo.msk.ru/news/301823.html
Subscribe

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments