asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Воинствующий обскурантизм

Папа римский Бенедикт 16-ый обратился к президенту Афганистана Хамиду Карзаю с просьбой проявить снисхождение к Абдулу Рахману, которому грозит смертная казнь за переход в христианство.
Рахмана обвиняют в отступничестве от веры. Он перешел в христианство 15 лет назад, когда работал в гуманитарной организации, которая помогала афганским беженцам. ПО законам шариата, если Абдул Рахман не вернется в ислам, его могут казнить. Члены правительства Афганистана продолжают консультации о дальнейшей судьбе Рахмана. Поступают сообщения о том, что в скором времени он может быть освобожден.

http://echo.msk.ru/news/301823.html
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments