asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Воинствующий обскурантизм

Папа римский Бенедикт 16-ый обратился к президенту Афганистана Хамиду Карзаю с просьбой проявить снисхождение к Абдулу Рахману, которому грозит смертная казнь за переход в христианство.
Рахмана обвиняют в отступничестве от веры. Он перешел в христианство 15 лет назад, когда работал в гуманитарной организации, которая помогала афганским беженцам. ПО законам шариата, если Абдул Рахман не вернется в ислам, его могут казнить. Члены правительства Афганистана продолжают консультации о дальнейшей судьбе Рахмана. Поступают сообщения о том, что в скором времени он может быть освобожден.

http://echo.msk.ru/news/301823.html
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments