asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Новая луна

Вы опытные люди, вы знаете жизнь и можете много хорошего посоветовать, поэтому я решил с вами встретиться, послушать вас

На этой встрече Кадыров призвал к большей сплочённости всех чеченцев, независимо от места их проживания, заявил о своей готовности поддерживать чеченские общины за пределами Чечни.

По сути, "вождь военной демократии" Кадыров обращается к "московским чеченцам" с призывом укрепить тот сук, на котором они сидят. Ибо без опоры на чеченский силовой ресурс, на десятки тысяч простых бойцов, "московским чеченцам" доминирующие позиции в эрефийском бизнесе не удержать.

Это разговор кшатрия с брахманами. Ганнибал на встрече с финикийскими олигархами.
Subscribe

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments